- Главная
- Миндальное СЫРОДАВЛЕННОЕ масло, 0,5л в стекляной бутылке (на дубовом прессе)!
Миндальное СЫРОДАВЛЕННОЕ масло, 0,5л в стекляной бутылке (на дубовом прессе)!
Сыродавленное масло - отжимаем на дубовом прессе!
Миндальное масло!
Наше миндальное масло производим из сладких сортов миндаля сыродавленным методом холодного отжима, на настоящем дубовом прессе. Это масло используется для заправки пряных салатов — оно придает им неповторимый и изысканный вкус. Также применяется для выпечки и холодных соусов.
Чем полезно это масло?
В его составе есть витамины Е, А и В, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, а также целый спектр микроэлементов: марганец, цинк, йод, фосфор, калий, железо, натрий, медь и магний.
Продукт содержит полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты, необходимые организму, а также биофлавоноиды. Для профилактики различных заболеваний рекомендуется употреблять по чайной ложке этого масла утром и вечером. Миндальное масло используется для укрепления иммунитета, а также для лечения заболеваний дыхательных путей. Польза от употребления миндального масла не вызывает сомнений, и вред оно способно нанести только людям с индивидуальной непереносимостью данного продукта.
Миндальное масло используют в кулинарии и косметологии.
Оно не только успокаивает и смягчает кожу, но и улучшает цвет лица и тонус, помогает сбалансировать поглощение влаги и потерю воды. Поскольку миндальное масло обладает антибактериальными свойствами и содержит витамин А, его можно использовать для лечения акне. А также оно снижает последствия солнечных ожогов и уменьшает признаки старения. Масло обладает и мощными противогрибковыми свойствами, укрепляет волосы и ногти.
С каждой бутылочкой — деревянная ложка в подарок!
Также есть фасовка 0,1л и 0,25л, в т.ч. в ПЭТ, дополнительно есть тара 1л, заказать любую фасовку можно у нас на сайте www.maxvita.ru
В продаже жмыхи, мука (в т.ч. горчичный порошок), халва и натуральные ореховые пасты без сахара.
А также какао тертое, зеленая гречка, чечевица, орехи, витанез (это вегетарианский майонез без яиц!).